Pasta fresca
Dal 1972 il pastificio Poggiolini è uno dei maggiori punti di riferimento nella produzione e distribuzione della pasta fresca in termini di gusto, qualità, e sicurezza alimentare.
TRA SAPERI E SAPORI
Gli antichi saperi si fondono con l’innovazione produttiva per regalare sapori senza tempo.
Porta a tavola la qualità delle materie prime, l’ingegno dei nostri pastai, la bontà della nostra terra e l’autenticità della storia di una famiglia tutta italiana. Utilizziamo solo ingredienti selezionati e di stagione per garantire massima freschezza e altissima qualità ai nostri clienti sempre più esigenti.
I nostri pastai utilizzano le tecnologie più avanzate per preservare e migliorare la qualità e la fragranza della nostra pasta senza tralasciare la cura artigianale, che più ci contraddistingue, per regalarti un sapore inconfondibile e senza compromessi.
UNA SCELTA DI GUSTO
Scegliere materie prime eccellenti è il primo passo, il più importante, per creare una pasta genuina, unica e d’altissima qualità.
Tutti i formati sono studiati in modo da garantire una cottura veloce e uniforme. Sono contraddistinti da ricercati profumi e intramontabili sapori della nostra terra per regalarti infinite esperienze di gusto.
Riscopri la cucina italiana con un pizzico di immaginazione e sfiziosi abbinamenti, classici o moderni, insieme alla pasta fresca Poggiolini.