592BTAGLIATELLE AL GRANO VERNA

Pasta al Grano Verna


Cottura:
3 minuti

Ingredienti:

Pasta

  • Farina di Grano Tenero Verna
  • Uovo Pastorizzato
  • Sale

Confezioni:

Porta a tavola gusto e genuinità con le Tagliatelle Poggiolini, che preservano il sapore pieno, la consistenza perfetta e tutta la bontà del grano Verna 100% italiano. Hanno un’eccezionale versatilità e sono naturale fonte di fibre.
Ideali con condimenti a base di carne oppure verdure.

 

Cottura in pentola – CONSIGLIATA
Portare ad ebollizione una pentola d’acqua salata, versare i nostri Gnocchi al farro e cuocere per 3 minuti a fiamma medio/alta. Condire a piacere e servire in tavola.
Cottura in padella
Sciogliere in una padella un filo d’olio (o una noce di burro), aggiungere 200 ml d’acqua e un pizzico di sale. Unire i nostri Gnocchi al farro e cuocere per circa 3 minuti finché l’acqua non evapora. Servire in tavola.

 

Contiene:
Può contenere:

 

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE (valori medi per 100 g)
Energia 1211 g KJ – 286 g kcal
Grassi 1,9 g
di cui: saturi 0,7 g
Carboidrati 56 g
di cui: zuccheri 1,3 g
Proteine 10 g
Sale 0,8 g