586RIGATONI

Pasta senza uovo


Cottura:
2 minuti

Ingredienti:

Pasta

  • Semola di Grano Duro
  • Acqua
  • Sale

Confezioni:

Hai delle esigenze e/o intolleranze alimentari particolari ma non vuoi rinunciare a un buon primo di pasta? La nostra linea di pasta senza uova è dedicata a te!
Acqua e farina: bastano solo due ingredienti per realizzare i Rigatoni Poggiolini, una pasta fresca senza uova dai sapori rustici.
Ideali con ragù di carne.

 

Cottura in pentola – CONSIGLIATA
Portare ad ebollizione una pentola d’acqua salata, versare i nostri Rigatoni e cuocere per 3 minuti a fiamma medio/alta. Condire a piacere e servire in tavola.
Cottura in padella
Sciogliere in una padella un filo d’olio (o una noce di burro), aggiungere 200 ml d’acqua e un pizzico di sale. Unire i nostri Rigatoni e cuocere per circa 3 minuti finché l’acqua non evapora. Servire in tavola.

Contiene: glutine
Può contenere: uova, latte, soia, senape

 

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE (valori medi per 100 g)
Energia 1174 g KJ – 277 g kcal
Grassi 0,0 g
di cui: saturi 0 g
Carboidrati 59,0 g
di cui: zuccheri 1,5 g
Proteine 8,8 g
Sale 0,79 g