529RAVIOLI AI FUNGHI PORCINI

Ripieni di ricotta


Cottura:
3 minuti

Ingredienti:

Pasta

  • Semola di Grano Duro
  • Farina di Grano Tenero tipo 00
  • Uovo Pastorizzato – 30%

Ripieno

  • Ricotta
  • Funghi Porcini – 20%
  • Parmigiano Reggiano
  • Sale

Confezioni:

La sfoglia sottile e delicata dei Ravioli Poggiolini avvolge un gustoso ripieno ai funghi porcini.

Un Primo autunnale dal profumo intenso, realizzato solo con ingredienti genuini e di prima qualità, selezionati con cura per garantire massima freschezza e qualità.

Ideali con condimento a base di panna e salciccia.

 

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE (valori medi per 100 g)
Valore energetico 1077 KJ 242 Kcal
Grassi 7,5 g
di cui: saturi 4,3 g
Carboidrati 31,6 g
di cui: zuccheri 2,7 g
Proteine 11,7 g
Sale 1,0 g