585PICI FATTI A MANO
Porta a tavola la qualità delle materie prime, l’ingegno dei nostri pastai e la bontà toscana. I Pici Poggiolini rappresentano l’essenza della cucina toscana, realizzati rigorosamente a mano utilizzando pochissimi ingredienti, proprio come vuole la nostra tradizione.
Ideali all’Aglione ma anche con sughi di carne.
Cottura in pentola – CONSIGLIATA
Portare ad ebollizione una pentola d’acqua salata, versare i nostri Pici e cuocere per 11 minuti a fiamma medio/alta. Condire a piacere e servire in tavola.
Cottura in padella
Sciogliere in una padella un filo d’olio (o una noce di burro), aggiungere 200 ml d’acqua e un pizzico di sale. Unire i nostri Pici e cuocere per circa 11 minuti finché l’acqua non evapora. Servire in tavola.
Contiene: glutine
Può contenere: uova, latte, soia, senape
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE (valori medi per 100 g)
Energia 1162 g KJ – 274 g kcal
Grassi 0,5 g
di cui: saturi 0 g
Carboidrati 58,0 g
di cui: zuccheri 1,3 g
Proteine 8,4 g
Sale 0,76 g